sabato 7 giugno 2014

VenerdiVeg 06/06/2013

E anche questa è fatta!  Grazie a tutti i partecipanti che hanno apprezzato non solo la bontà dei prodotti di prima qualità, ma anche il nostro estro creativo! Venerdi prossimo torneremo ancora più carichi e serviremo nuovissime sorprese, per emozionarvi ed emozionarci...
Grazie! Grazie! Grazie! NON MANCATE!



Spiedo di Ananas grigliato e avocado speziati con gomasio di sesamo nero e chips di mele marinate al curry e paprika

RAWioli di zucchine tonde ripieni di crema di mandorle, capperi, salvia e menta in salsa RAW mediterranea (pomodoro, olio, basilico, olive di Gaeta, peperoncino)

Un assaggio extra menù offerto dai grandi Lucio e Riccardo della pizzeria di Associazione Culturale Ossigeno: pizza con impasto agli spinaci, a lievitazione naturale, con la nostra Veganduja!!! Voto di alcuni commensali: 10 e lode!

Burger di fagioli neri alle erbe con senapata di fragole.

Il senso del SORRISO in TAVOLA è quello di ricordare che, oltre alla bontà e all'importanza di cibi sani e naturali, ogni pietanza assorbe e trasmette anche le vibrazioni di chi le ha preparate. Cucinare in armonia e sopratutto con amore per quel che si sta facendo è imprescindibile per noi, e a permetterci di farlo siete proprio VOI. Ecco perchè vi sorridiamo anche dal piatto: è per dirvi GRAZIE


Budino di latte di mandorla profumato al limone e vaniglia su panna di soia e mandorla in fonduta di ciocconocciola. Sul top, fiori di Feijoa, dolcissimi e afrodisiaci! Altro 10 e lode! Grazieeeeeee!!!

Nessun commento:

Posta un commento