martedì 24 giugno 2014

Menù Delirio Veg - 21 Giu 2014

Equinozio d'estate con la prima cena di Delirio Veg: 
Festa del Sole - Cena Bioenergetica
(Sergio Tancredi e Carla Fino)


Sole di ananas grigliato con emulsione di olio alla curcuma e cedrina, su letto di rucola e fragole all'aceto balsamico contornato da pane di segale tostato


Tisana rinfrescante di liquirizia e karkadè da sorseggiare durante il pasto

Sedani di segale con pesto alle mandorle ed erbe aromatiche 


Mousse di tofu e cubi di tofu autoprodotto, marinato e rosolato nel sesamo nero, su quadretti di fagioli corallo e vinaigrette alla polvere di chiodi di garofano e bergamotto


Budino di latte di mandorle (autoprodotto) con pesche e vaniglia, spolverizzato con zucchero di canna e petali di rosa nera e calendula

Nessun commento:

Posta un commento